《RO:守護永恆的愛》9月中旬活動【神秘訪客艾斯恩】

 

活動一:暗月魔法團的考驗

 

活動時間:

任務接取時間:

9月13日8:00 ~ 9月20日8:00

任務完成時間:

9月13日8:00 ~ 9月27日8:00

背景:

暗月魔法團一年一度的中秋聚會到了,團長艾斯恩委託冒險者將邀請函交給遠在各地的副團長們。冒險者為了加入暗月魔法團接受副團長們的考驗,協助暗月魔法團成功舉辦中秋聚會......

 

活動內容:

活動期間,冒險者可以前往普隆德拉廣場找到中秋大使——沐恩,領取“暗月魔法團”任務。

- 任務為連續5日任務,每天根據線索找到“暗月魔法團”成員並拍照給“艾斯恩魔女”將會獲得1個「艾斯恩的魔法禮盒」。

- 完成最後一日任務將額外獲得限定頭飾「月騎士頭盔圖紙」。

 

 

 

Tips

任務為帳號限定,最晚任務接取時間為9月20日8點,任務最晚完成時間為9月27日8點。

 

 

活動二:月之魔力-艾斯恩的請求

 

活動時間:

9月13日8:00 ~ 9月27日8:00

 

背景:

因調皮的魔物們的搗亂,艾斯恩用來採集月之魔力的「月棱鏡」四散在世界各地,冒險家們願意幫助艾斯恩回收「月棱鏡」嗎?

 

活動內容:

1、野外惡魔種族、暗屬性魔物(包含MINI、MVP)活動期間限時掉落活動材料「月棱鏡」。

2、使用「月棱鏡」將開啟“暗月巡禮商店”使用一定數量活動材料兌換稀有道具與「艾斯恩的神秘禮包」

 

活動獎勵:

「艾斯恩的神秘禮包」:打開有機會獲得「萬象月盤圖紙」等稀有道具。

 

 

 

 

 

活動三:滿月夜-鬼女寵物中秋限定皮膚「廣寒仙子」降臨

 

月餅獲得時間:

9月13日8:00 ~ 9月27日5:00

「廣寒仙子」出現時間:

9月22日8:00 ~ 9月27日8:00

 

活動內容:

1、活動期間每日帳號下首次完成委託看板,修復時空裂隙,訓練場,公會捐贈的角色將額外獲得一個「魔法月餅」。

2、活動時間內每日中午12點-13點、晚18點-19點西門將出現大批廣寒仙子,冒險者使用「魔法月餅」可以進行捕捉,成功捕捉後獲得寵物鬼女寵物限定皮膚「廣寒仙子」。

 

Tips「魔法月餅」獎勵為帳號限定。

 

 

 

《RO仙境傳說:守護永恆的愛》營運團隊 敬上

2018-09-12
上一頁